13 podiums pour l' ASEC au cross de Villemoisan

Publié le 22 novembre 2016

C'est sur le magnifique site du Moulin de la Vierge  à Villemoisan  ,malgré une météo capricieuse et un parcours atypique (côtes et descentes monstrueuses !) , que  45 athlètes de l' ASEC ont couru le dimanche  20 novembre .

Les hostilités  avaient bien commencé sur la première course  ,avec 3 minimes de l' ASEC au avant poste ,Pierre Jousset ,Mathis Maillard et Marco Storf ,respectivement  dans cette ordre  à l' arrivée .Aurelie Guérin et Camille Rousseau terminent  3eme et  4 em en cadette.

Dans la  2eme course  ,Francois Belanger et Pierre Rorteau terminent 1er et et  2eme ,quand  à Clémence Besnard ,elle continue dans sa lancée du cross du Courrier de l'Ouest(4eme)  et prend la  1er place en Benjamines (5 eme au scratch MF et BG confondue).

55  poussins étaient au départ de la  3eme course ,Rorteau clément ,Jeannin Bastien ,Harismendy Yanis et Léonie Lebrun terminent dans les premiers de l' ASEC .

Sur le cross court on notera les belles prestations d 'Emilien Lebrun  4eme au scratch et  1er Junior ,Pierre Mathien  (10eme) et  1er espoir ;Jean Marie Boutin  1er Master 2 ,qui repartira sur le cross long et prendra la  2eme place M2 et Nicolas Besnard  3eme Master 1(12 eme au  scratch )  .

Pour clôturer cette journée de cross, la dernière course  nous a offert  un beau spectacle, avec une très belle 2eme place d' Alexis Froger et la  1er place de Gégé (Gérard Terrien ) en master 3.A souligner la belle dynamique de groupe autour du cross  à l' ASEC avec 11 coureurs au départ du cross long  .