Défi de la colline

Publié il y a 7 ans

La défi de la colline clôturait le chalenge des 3 courses ...

... qui a débuté par le trail de l'hyrôme le 6 novembre dernier à Chemillé, puis le trail de la boucle de la Tourlandry le 11 décembre 2016 et enfin le défi de la colline.

Grégo Poitevin sera le seul du club à participer à ce challenge long avec un cumul de 7h13 sur les 3 courses. Il se classe 55ème sur 72 participants. Même si tu es passé à côté du cadeau distribué aux 50 premiers coureurs ta prestation est remarquable BRAVO Grégo.

Le défi de la Colline est avant tout un défi sportif. Cette colline haute de 210 mètres sera gravie 6 fois par les coureurs du 20 Kms, 4 fois par les coureurs du 11 Kms et 3 fois pour la boucle de 8 Kms.

Nicolas Bernard et Alain Graneau ont couru les 8kms avec une 4ème place pour Nicolas et 14ème pour Alain. Bravo messieurs :)

3 coureurs de l'ASEC ont pris le départ du parcours de 11 kms (Maïté et Dominique Bibard (20ème place), Bastien Aguille).

Et enfin 4 coureurs plus téménaires se sont lancés sur le trail de 20 kms (Pascal Bouquet, Arnaud Daburon (hé oui il est partout), Jérôme Cantiteau et biensur Grégory Poitevin).

Une course difficile avec un parcours accidenté et des collines qui m'ont paru être des montagnes! La côte du cimetière est interminable mais quel bonheur de franchir la ligne d'arrivée.