Cross la Chapelle sur Erdre 2019

Publié il y a 4 ans

Cross de la Chapelle sur Erdre 2019

Dimanche 5 athlètes de l’ASEC ont chaussé les pointes pour participer au très relevé cross de la Chapelle sur Erdre (44) . C’est l’inoxydable Jean-Marie qui ouvre le bal le matin en se classant 97eme sur 228 au scratch et 5eme master 4 !

En début d’après-midi Clémence chez les cadettes réalise une très belle course et décroche le droit de monter sur le podium en prenant une belle 4éme place ! Sur la course suivante Mathis et Maxence s’élance à leur tour, Mathis réalise une bonne course dominée par les coureurs extérieurs à la ligue et viens décrocher la 14eme place au scratch et la 6eme place de la ligue. Maxence un peu moins en jambe se classe 61eme au scratch.

Le dernier à chausser les pointes sera Clément, lui aussi dans une course très relevée, il réussit à tirer son épingle du jeu et s’arrache pour finir 16eme (10eme ligue) à un cheveu des 14 et 15eme.

De bons résultats qui laisse présager une belle saison de cross !!!!

Bravo à eux et rendez-vous dans les labours le 12 janvier pour les départementaux à Montjean sur Loire.