Envie de participer ?

CROSS REGIONAL ANCENIS

Publié il y a 5 ans

Régional de cross du 27 Janvier 2019 à Ancenis

Sur un beau parcours de cross avec beaucoup de relances , un terrain boueux mais relativement souple

La pluie et la grele  qui ont arrosées la course elite femmes notamment, bref

un vrai cross

En cadets :  Une course delicate avec Marco et Clement absents pour blessure Mathis malade qui finit tout de même 75 eme juste devant Simon 77 eme  belle course de Maxence qui termine47 eme  ils sont tous les 3 qualifies pour les pre france

,

Sur le cross court dans une course d'un tres haut niveau  Pierre après un bon depart a pioché sur la fin pour finir 77 et lui aussi se qualifier

En junior filles : Aurelie absente car malade l'equipe se qualifie malgre tout avec  lisa 33 , margot 42, camille 49 et laurie 56

En  junior garçons ; superbe course de Clement toujours dans les vingts premiers qui finis finalement 14 eme,  la perf du jour

esteban après un depart prudent à comme prevu remonter beaucoup de concurrents pour finir 35 eme

Antoine moins à l'aise dans la boue finit 69 et merci à Baptiste qui complete l'equipe et assure la qualif en finissant 109 eme

En elite femmes contrat rempli avec la qualif par equipe  Manon en progres 74 Lolo teignarde 109 plus difficile pour Lea et anita qui finissent 147 et 159

En masters  nous etions 11 à courir car Mickael malgre un tendon fragile decide finalement de courir,

Laurent Plantard monte en puissance et finis 25 Fred malgre un depart moyen au dela de la 100 place après 1 km  a reussi à remonter pour finir 30

Laurent Lucas finis 94 , Christophe 127  jacques 136  Benoit 216 et sylvain 220 et sont qualifies pour les pre France

Jean Marie 296 Mickael 301  Gerard 349 et  Nicolas 393  loupent le cut pour la prochaine etape

En senior  notre équipe se qualifie pour les pre france avec un Florian plus à  l'aise dans la boue qui finit 41 devant notre president Alexis 50 l'autre Alexis 58 moins aerien qu'au departemental

Nicolas monte en puissance et finit à une bonne 102 place devant Emilien 158 Jean Charles malgré un dernier tour delicat 186 et Antoine qui lui loupe la qualif  de peu  223

Avec  29 qualifies   ASEC  sera bien representé au pre france dans 3 semaines à la Ferté  Bernard  en  Sarthe avec je l'espere des  qualifies pour les France  il faut y  croire