Envie de participer ?

Les Alexis ont animés la Perle du Layon 2017

Publié il y a 6 ans

Une nouvelle fois les coureurs de l’ASEC La Pommerye ont brillé sur les chemins de la Perle du Layon ce samedi 22 juillet.

Un groupe d'une dizaine d'athlètes s'est très vite dessiné suite au départ. Certains athlètes ont pris la tête du groupe dans l'espoir d'écremer les concurants, mais ce n'est qu'à mis parcours que les choses sérieuses ont pu commencer avec la présence d'Alexis Froger et d'Alexis Granneau dans un groupe de 5 personnes. Suite à un mano à mano très intense dans la deuxième partie de course c'est finallement Alexis Granneau qui va prendre l'avantage sur ses concurents sur les chemins de la Perle du Layon en bouclant le circuit en 38min29. Il devance le victorieux de l’année passée Alexis Froger qui le talonne 38min 50. On espère pouvoir profiter des 32 bouteilles gagnées à eux deux !

D’autres coureurs ont également brillés tel que Florian ABELARD qui s’impose dans la catégorie espoir en 39min48, le podium de cette catégorie est complété par deux autres coureurs de l’ASEC : Antoine GRANNEAU en 42min 36 et Pierre MATHIEN en 42min 58.

Jean-Marie BOUTIN a participé à la Perle du Layon en compagnie de sa compagne, il termine deuxième de sa catégorie en 43min 31. Mickaël CARNOT était présent ce samedi soir, il a terminé le parcours en 52min 26.

Comme d’habitude, la bonne ambiance était au rendez-vous et tous ont pu profiter d’une bière fraiche qui était bien méritée. "