Pré France de cross

Publié le 23 février 2022

Nos crossmens et crosswomens se sont donnés rendez-vous sur l'hippodrome de Verrie près de Saumur.

4 de nos coureurs se sont qualifiés pour les championnats de France qui se dérouleront au Mureaux du 11 au 13 mars prochain.

Tout d'abord nous avons clémence Besnard qui termine 10ème de sa course alors qu'elle n'est que juniors première année. 💥

Nous avons aussi Pierre Bélanger en cadet qui termine 26ème accompagné de son grand frère François Bélanger en juniors qui se classe 29ème. 💥

Chez les espoirs nous retrouvons Clement Dabin qui termine 8ème place dans une course relevée💥

A noté aussi Benoît Colineau qui malgré une récente opération aura tout donné, jusqu'à la dernière foulée mais termine 17ème, premier non qualifié pour le France🤝

Bravo à tout les crossman et crosswomen qui représentaient fièrement L'ASEC ce weekend mais pour qui l'aventure s'arrête ici 🟡🔵