Régionaux de cross jeunes 2019 à St Laurent sur Sèvre

Publié il y a 5 ans

Régionaux de cross jeunes 2019  à St Laurent sur Sèvre

Les jeunes pousses de l'ASEC aux régionaux de cross de St Laurent sur Sèvre

Dimanche se sont déroulés les régionaux de cross pour les catégorie benjamins et minimes.

9 athlètes du club ont fait le déplacement jusqu'à St Laurent sur sèvre pour se mesurer aux meilleurs régionaux.

Sur des courses denses (entre 150 et 200 coureurs par course) et très relevées nos jeunes, dont s’était pour beaucoup la première expérience à ce niveau, ont montré de belles qualités. Loin d'être impressionnés, ils ont fait chacun à leur niveau, de bonnes courses en gérant des départs rapides et finissant plus fort dans le dernier tiers de leur épreuve. Cela laisse présager encore de beaux résultats pour dimanche prochain à la Pommeraye et dans deux semaines au inter-régionaux pour nos deux minimes qualifiés !

Cotés résultats :

En Benjamines Léonie BEF1 se classe 81 sur 183 arrivants

En benjamins Titouan BEM1 49éme, Gabin BEM1 57éme, Evan BEM2 74éme, Oskar BEM2 93éme Nakhil BEM1 141éme et Keyvan BEM1 143éme sur 166 arrivants. L'équipe se classe 15éme sur 25 équipes classées.

En Minimes Clémence décroche le podium 9eme MIF 2 et 15ème au scratch et François fini 17ème au scratch et 15eme MIM 2. Tous deux se qualifie pour la demi-finale du 17 février à la Ferté Bernard (72).

Encore bravo à eux et à dimanche pour les foulées du Vaujou à la Pommeraye.