Envie de participer ?

Régionaux en salle

Publié il y a 4 ans

Le samedi 18 et dimanche 19 janvier ont eu lieux les championnats régionaux en salle cadets à seniors .

3 athlètes de la Pommeraye y ont participé Clément Brevet, Léo Bourigault et Jonas Bourigault.

Le samedi après-midi Clément et Jonas commencent leur concours de saut en hauteur. Jonas termine son concours à 1m72 après une belle série de barres passées au première essai. Quant à Clément, concours exceptionnel pour un athlète qui ne cesse de progresser. Il explose son record personnel de 7cm et par la même occasion égalise le record club du saut en hauteur en franchissant la barre mythique des 1m90 !!!

Dans la foulée Jonas et Léo s'échauffent pour leur 60m. Jonas commence en réalisant un temps de 7s32 et sera qualifié pour les finales.

Léo bat sont record personnel de 3 centièmes en réalisant un chrono de 7s49 et égalise la deuxième meilleur perf du club derrière Jonas mais malheureusement n'est pas repêché pour les finales.

Pour conclure la première journée, Jonas termine 5ème de sa série en réalisant encore une fois un chrono de 7s32.

Le dimanche, Clément participe au 60m haies et terminera 4ème de sa série avec un temps de 8s59. Il est donc qualifié pour la final où il terminera 5ème avec un meilleur chrono de 8s57 malheureusement pas de podium pour lui aux haies