sportsregions
Envie de participer ?

trail Loire et Vignes JUIGNE SUR LOIRE

Publié il y a 4 ans

Petit clin d'oeil sur l'une des dernières courses de la saison et entres autres la der der du challenge!!! le Trail "LOIRE ET VIGNE" de Juigne sur Loire.

Dimanche 1 er septembre quelques coureurs du club ont fait tourner les gambettes à Juigne....

SUR LE 36 km: belle performance de nos 2 coureurs Alexis GRANNEAU et Fréderic VINCENT qui ont fait la course ensemble et qui terminent respectivement 2 et 3ème, le reflet du classement final du Challenge Ouest France Anjou Trail.

Sans oublier Laurence Godard notre féminine de l'épreuve qui termine 7eme  et du coup 7éme également du grand Challenge féminin!!!!  Chapeau LOLO.

SUR LE 18km: 4 coureurs ; Antony Boisson  (natif de Juigne qui s'est fait guide touristique aupres de ses 2 comparses pdt l'épreuve), Johann Audouin , Paul BOUQUET  ( en récup du GRP termine en 1H33) et Béatrice Rabineau qui ont apprécié la ballade dans les vignes , la traversée de 3 caves  et pour finir les Garennes!

SUR LE 9km: Alexis FROGER  n'a rien laché mais Lucas sera le plus fort , 2ème marche du podium , bravo!!!! quelle belle façon de fêter ses 28 printemps  !!!!!  SONIA DUBUISSON à peine débarquée de l'avion , déjà sur les sentiers ....elle assure sa 3ème place au challenge !!! et enfin Muriel et Alain Granneau qui apres avoir encouragé et pris de nombreuses photos sur les 2 autres distances se sont a leur tour élancés dans la course .

Sans oublier notre photographe attitrée , notre gambette qui a des z'elles ....BENE , a qui l'on doit des encouragements mais aussi un tas de photos tres sympas, à découvrir merci!!!