Cross régionl des jeunes à Challans le 02 février 2014

Publié le 05 février 2014

Après Verrie, cette fois-ci c'était l'hypodrome de Challans, où 13 jeunes du club se sont engagés au cross régional. Sous un soleil généreux (après la pluie) et sur un parcours bien adapté des athlètes dans les catégories Poussins, Benjamins et Minimes ont franchi la ligne d'arrivée.
Maxence Dabin chez les Poussins arrive 85eme.
Chez les Benjamins Marco Storf termine 5eme après une belle remontée. Son équipe avec Clément Dabin 72, Lucas Richoux 135 et Florian Gout 184 fini 18eme.
L'équipe Minimes garçons termine sur place 13 avec Elouan Massacry 60, Emilien Mathien 76, Thomas Bondu 77et Esteban Roullier 107, les trois premiers qualifiés au pré-France.

Lou-Anne chez les Benjamines 125eme.
3 filles ont couru chez les Minimes, Stella Morancais 76 qualifié, Sandra Storf 122 et Amélie Richoux 133.