Départementaux de cross 2017 !

Publié le 08 janvier 2018

Ce dimanche avait lieu les départementaux de cross à St Macaire. De la pluie, de la gadoue, mais surtout des sourires, du plaisir et des médailles. Retour sur ces départementaux.

58 coureurs du club ont portés haut les couleurs du club en donnant le meilleurs d'eu même. Côté résultats, mention spécial aux masters qui termine 2ème par équipe, avec un bon retour de Laurent Plantard 6ème, ravis de le revoir à ce niveau, le "petit nouveau" Fred Vincent termine et 8ème, Tony Queveau se classe 10ème et Christophe Thouin complète le groupe à la 27ème place.

Chez les jeunes, Lisa Brevet termine 3ème des poussines 1. Tout comme Titouan Lorcery qui termine 3ème de la course poussin. Chez les minimes filles, Clémence Besnard termine 2ème des minimes 1, après avoir participé aux championnats départementaux de lancers long la veille. Bravo !

#champion grâce à Clément Dabin qui se classe 2ème chez les cadets à 4" de la première place! Cette performance annonce une excellente saison de cross, avec l'objectif de se qualifier aux championnats de France !

Enfin, félicitation également à l'équipe Seniors emmenée par un excellent Florian Abelard qui décroche la place de 3ème dans la catégorie espoirs, Emilien Lebrun 4ème et Alexis Granneau 5ème. L'avenir est là !