sportsregions
Envie de participer ?

TOUT ANGERS BOUGE

Publié il y a 7 ans

Comme chaque année début juin, la foule s'est massée dans le centre ville d'Angers pour acclamer et supporter les coureurs , nombreux, des trails du TOUT ANGERS BOUGE.

Partis des 7h30 du Chateau de SERRANT, les athletes de la Tournée des Ducs (38kms) ont eu fort à faire avec les nombreux ralentissements tout au long du parcours, arrivée sans encombre pour OLIVIER THOUIN en 3h10 (24eme place) suivi de près par notre Jean Marie Boutin national en 3h14 (30eme place et 3eme V2)).Suivront Manu Chupin, Yohann Baumard, Christophe Hegron ,Damien Crepel, Guibert Fréderic,Evelyne Dain, Arnaud Daburon et David Jouhandin . A souligner la belle perf d'Evelyne  qui termine 2eme senior femme en 4h03 , bravo Miss!!!

Même topo pour le Trail du Roi René, bouchons à répétitions et 40 mn d'attente cumulées sur 20kms......tant pis pour le chrono!!!! Ce qui n'empêchera pas ANTONY DABIN de boucler en 1h24 et de terminer sur la 3ème marche du podium!!!!!!! Bravo à tous les autres coureurs de l'Asec qui ne démeritent pas bien au contraire :Didier, Thierry, Grégory, Fabrice, Laurence, Régis , Anne, Sandrine, Antoine, Sandrine R. et Manu.

8 autres coureurs du club se sont lancés à l'assaut du centre ville, avec le très beau Trail de la Cité et ses 10kms : Eric Body en 50'20, Christelle Boré, Adeline Devy et Helena Lusson, Philippe Body, karine Bellanger, Isa Poitevin et Corinne Debrard.

Une 7ème édition réussie malgré la crue de la Maine, les changements de parcours de dernière minute ..........