sportsregions
Envie de participer ?

Des championnats de France de cross bien arrosés !!

Publié il y a 6 ans

Dimanche dernier Clément Dabin, Laurent Plantard et Fred Vincent participaient aux championnats de France de cross. Retour sur leur performances.

Avant de laisser place aux qualifiés. 2 représentants du club ont courrue le samedi. En effet, Clémence BESNARD était sélectionné par la ligue pour une rencontre des minimes Français. Clémence termine à une honorable 110ème place, dans une course relevée où les meilleures françaises s'affrontaient. Chez les masters 2, Jean-Marie BOUTIN avait fait le déplacement. Il réalise une excellente course en se classant 41ème de la course. Costaud le master 2. Jean-Marie a également profité de son déplacement pour rester le dimanche et offrir la compote à Mickaël et Alexis qui accompagnaient les qualifiés.

Le dimanche, Frederic Vincent et Laurent Plantard se sont élancés à 9h30 sous un temps pluvieux. Ils réalisent une belle course, dans la course relevée des masters ! Fred passe la ligne, avec une belle 152ème place, et Laurent se classe 200ème pour ses premiers championnats de France.

Chez les plus jeunes, l'excellente saison de Clément DABIN s'est confirmée dimanche dernier, puisque clément se classe 110ème. Une course bien géré, avec une belle remontada ... Bravo à Clément pour sa belle saison : 2ème aux départementaux, 6ème aux régionnaux et 19ème aux inters.

Bravo aux cinqs participants et à l'entraineur Mickaël,

Depuis plus de 10 ans l'ASEC a toujours qualifiés des coureurs aux championnats de France de cross.